Название: Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания Автор: Ботов М.И., Елхина В.Д., Стрельцов А.Н. Издательство: КолосС Год: 2005 Страниц: 208 ISBN: 5-9532-0175-3 Формат: PDF Размер: 14.5 Мб
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. В третьем издании значительно переработан раздел, посвященный торговому оборудованию: описаны современные контрольно-кассовые машины, весоизмерительное и торговое холодильное оборудование. Для студентов высших учебных заведений.
Ссылки для ознакомления:
Возможность скачивания этого материала заблокирована по требованию правообладателя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Другие новости, похожие на книгу Ботов М.И. и др. - Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания:
Вы можете разместить ссылку на книгу Ботов М.И. и др. - Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания на своем сайте, блоге, любимом форуме или просто поделиться ей с друзьями:
HTML ссылка на книгу Ботов М.И. и др. - Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания:
Ссылка для форума книга Ботов М.И. и др. - Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания:
Ссылка на книгу Ботов М.И. и др. - Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания:
Помощь по использованию электронной библиотеки книг: